Beet Napoleon
Beet Napoleon richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 14 porzioni con 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di e / o barbabietole, sale kosher, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Beet Napoleon, Beet Napoleon, e Beet And Goat Cheese Napoleons per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Mettere 3 delle barbabietole su un grande foglio di carta e avvolgere strettamente. Ripeti con le barbabietole rimanenti. Arrosto finché sono teneri, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti. Usando un piccolo coltello, sbucciare ogni barbabietola e tagliare le estremità.
Posizionare un pezzo di pergamena o pellicola trasparente su un tagliere. Tagliare le barbabietole da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore; mettere da parte per raffreddare completamente.Nel frattempo, in una piccola ciotola unire il formaggio di capra, l'erba cipollina, il sale e pepper.To assemblare, posizionare 1 fetta di barbabietola su un piatto.
Distribuire 1/2 cucchiaino della miscela di formaggio sulla barbabietola. Top con un'altra fetta; ripetere con un'altra fetta di barbabietola e 1 altro cucchiaino della miscela di formaggio. Si dovrebbe avere una pila di tre fette di barbabietola con una miscela di formaggio tra ogni fetta. Ripetere con le restanti barbabietole e la miscela di formaggio. Disporre i napoleoni su un piatto e condire con la purea di erba cipollina.
Servire immediatamente.Suggerimento: Per controllare una barbabietola per la cottura, inserire la punta di un coltello o i denti di una forchetta al centro. Se non c'è resistenza, la barbabietola è fatta.