Beaufort Soused Mais e gamberetti
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesche al marsala, Sgombro soused con crème fraîche e capperi, e Insalata di sgombro Soused all'arancia allo zafferano.
Istruzione
In una grande casseruola, mettere i gamberetti in 2 litri di acqua fredda.
Aggiungere la foglia di alloro, i grani di pepe e il limone dimezzato e spremuto. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il mais e togliere dal fuoco.
Scolare e trasformare in una ciotola da portata.
Rimuovere e scartare il limone e l'alloro dimezzati. Piegare gli scalogni e le fette di limone.
Fare la vinaigrette e versare sopra il mais e gamberetti, gettando a cappotto.
Lasciare riposare per 15 minuti. Condire a piacere con sale e servire caldo.
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