Bavarese all'albicocca e Cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare albicocca e bavarese al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi albicocche mature, gelatina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bavarese alla cannella con crumble di cantuccini-cooking club! / Simone Kitchensimone Kitchen, Torta al cioccolato e albicocca, e Cioccolato albicocca Corona per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le albicocche fresche e secche con lo zucchero in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le albicocche non si ammorbidiscono e la miscela è sciropposa, circa 15 minuti. Raffreddare 10 minuti e purea in un frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forzare la purea attraverso un setaccio molto fine in una ciotola, premendo sui solidi e poi scartandoli. Raffreddare a temperatura ambiente.
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di latte in una tazza e lasciare ammorbidire durante la preparazione crema pasticcera. Portare il restante 1 3/4 tazze di latte solo ad ebollizione in una casseruola pesante e togliere dal fuoco.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola, quindi aggiungere il latte caldo in un flusso lento, sbattendo.
Versare la crema in una casseruola pesante e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando un po ' addensato e un termometro a lettura istantanea registra 77° (non far bollire).
Aggiungere la gelatina ammorbidita alla crema calda e frullare fino a quando non si scioglie.
Frullare la crema pasticcera in purea di albicocche e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora. Raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando crema pasticcera è la consistenza di albumi crudi, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere lato di un 24 centimetri (9 - a 9 1/2 pollici) springform pan, poi fondo burro e polvere con la farina, battendo fuori eccesso. Blocco springform lato intorno al fondo.
Sciogliere il cioccolato in una doppia caldaia o una piccola ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, e rimuovere la parte superiore della doppia caldaia o ciotola dal fuoco.
Sbattere i tuorli e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela è spessa, pallida e forma un nastro quando i battitori vengono sollevati, circa 6 minuti con un mixer in piedi o 12 minuti con un palmare. Sbattere nel cioccolato fino a quando appena combinato.
Batti i bianchi con sale in un'altra ciotola usando i battitori puliti fino a quando i bianchi non tengono i picchi morbidi. Mescolare un quarto dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Cucchiaio pastella in springform pan, diffondendo in modo uniforme, e cuocere in mezzo al forno fino a quando la base di cioccolato è elastico al tatto, 10 a 12 minuti. Raffreddare in padella su un rack.
Sbattere la crema con il sale in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Piegare delicatamente la crema e il succo di limone in crema pasticcera e versare sopra la base di cioccolato in padella springform. Raffreddare bavarese, coperto con un grande piatto rovesciato, fino a quando set, almeno 10 ore.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella e rimuovere lato.
* La purea di albicocche e la base di cioccolato al forno possono essere preparate con 1 giorno di anticipo e raffreddate separatamente, coperte.* Bavarois può essere raffreddato fino a 2 giorni.