Bastoncini di Souvlaki di pollo con salsa di immersione allo yogurt

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare pollo Souvlaki Bastoni con salsa di yogurt immersione una prova. Per $4.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 464 calorie. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di origano, offerte di pollo, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Bastoncini di toast alla francese con salsa di immersione allo yogurt alla fragola, Souvlaki di pollo alla griglia con salsa allo yogurt, e Souvlaki di agnello con salsa di immersione Feta-menta.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua per circa 30 minuti.
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Unire la scorza e il succo di 2 limoni, origano, fiocchi di pepe rosso e olio d'oliva in un piatto. Incollare l'aglio schiacciandolo con sale grosso quindi aggiungere 3/4 di esso alla marinata, riservando un po ' per la salsa di immersione.
Aggiungere le offerte di pollo alla marinata e condire con sale e pepe, girare in marinata a cappotto, lasciare riposare 10 minuti. Infilare le aste su spiedini umidi e cuocere 7-8 minuti, girando una volta, fino a quando la ditta e i succhi non sono chiari.
Mentre gli spiedini cuociono, unire lo yogurt con il succo di limone rimasto, lo spicchio d'aglio rimasto, il cetriolo grattugiato, il cumino e il sale, a piacere. Dividere il tuffo tra 4 ramekins.
Servire 5 spiedini a persona con salsa di immersione a fianco.