Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Basso Agrodolce con spaghetti Zucca e funghi una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Una miscela di pomodorini, funghi, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Spigola rigata in Salsa Agrodolce, Spaghetti Zucca con Funghi e cavolo, e Spaghetti Zucca con Funghi e Marinara per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva, il rosmarino, gli spicchi d'aglio interi e i fiocchi di pepe in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando, fino a quando l'aglio è tenero, 8 minuti. Mettere da parte 1 cucchiaio di olio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aceto e lo zucchero nella padella; fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando sciropposo e caramellato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Dimezzare la zucca longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Spennellare i lati tagliati con l'olio di aglio riservato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
5
Mettere il lato tagliato in una teglia e arrostire finché sono teneri, 1 ora. Ridurre il forno a 20
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tenere la zucca con un asciugamano; usando una forchetta, tirare fuori la carne in ciocche e metterla nella teglia. Condire con sale e pepe, coprire con un foglio e tenere in caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi, condire con sale e cuocere, mescolando, fino a doratura, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Trasferire su un piatto.
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella; aggiungere i pomodori e saltare fino a quando non blister.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa agrodolce e una spruzzata d'acqua; coprire e cuocere fino a quando i pomodori scoppiano, 5 minuti. Riportare i funghi nella padella e scaldarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Nel frattempo, portare 1 pollice di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Condire il pesce con sale e pepe, quindi metterlo in un piroscafo di bambù o pieghevole sull'acqua; coprire e cuocere a vapore fino a quasi cottura, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Togliere dal fuoco e tenere coperto per terminare la cottura, 2 a 4 minuti.
14
Mettere un filetto di pesce su ciascuno dei 4 piatti; aggiungere la zucca, funghi e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Coltello Da Cucina
15
Condire con la salsa agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Servire con salsa extra e l'aglio caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile