Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Asparagi & Halibut Basquaise una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 832 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $16.18 per porzione. Questa ricetta da vanillalatte.com ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, piment d'espelette, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Poulet Basquaise, Basquaise di tonno, e Ricetta Basquaise di pesce intero arrosto per ricette simili.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.