Base francese Toast
Base French Toast potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 510 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, burro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Base Vegan French Toast, Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, e Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.
Mettere una teglia nel forno.
Mettere il latte, i tuorli d'uovo, l'uovo, il burro, lo zucchero, la vaniglia, la cannella e il sale in un piatto poco profondo (una teglia da forno da 13 per 9 pollici funziona bene) e frullare fino a quando le uova sono spezzate e incorporate uniformemente e lo zucchero si è sciolto.Rivestire il fondo di una grande padella in ghisa o antiaderente con un sottile strato di olio e scaldare a fuoco medio fino a scintillare.
Mettere alcune fette di pane nella miscela di latte e lasciare riposare per 15 secondi. Capovolgere le fette e lasciare riposare per altri 15 secondi. Raccogli il pane, lascia gocciolare la miscela di latte in eccesso e adagia le fette in un unico strato nella padella. Cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 a 4 minuti.Capovolgere e cuocere il secondo lato fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire sulla teglia riscaldata per tenere in caldo. Ripetere con le fette di pane rimanenti. Spolverare con zucchero a velo e servire con sciroppo d'acero, se lo si desidera.