Base di gelato
La base di gelato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 375 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tuorli d'uovo, metà e metà panna, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare La base di gelato senza latticini perfetta, Base di gelato Vegan crudo super-cremoso di Andy, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Versare la panna e la mezza e mezza panna in una casseruola pesante, mettere a fuoco medio-basso e scaldare fino a quando non sobbollisce, mescolando frequentemente. Abbassare il calore al minimo.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando completamente combinati.
Versare lentamente circa 1/2 tazza di miscela di crema calda nella miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Ripetere tre volte di più, sbattendo accuratamente prima di aggiungere ogni ulteriore 1/2 tazza di crema calda alla miscela di tuorlo d'uovo.
Versare nuovamente il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola con la crema calda rimanente e frullare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando il composto si addensa e ricoprirà la parte posteriore di un cucchiaio, da 5 a 8 minuti. Non lasciare bollire la miscela.
Versare la base di gelato in una ciotola e lasciare raffreddare per circa 20 minuti; mettere in frigorifero e raffreddare per una notte. Il giorno dopo, versare in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Rimuovere il gelato, imballare in un contenitore coperto e congelare per 2 ore o durante la notte prima di servire.