Base di gelato

Base di gelato
La base di gelato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 375 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tuorli d'uovo, metà e metà panna, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare La base di gelato senza latticini perfetta, Base di gelato Vegan crudo super-cremoso di Andy, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la panna e la mezza e mezza panna in una casseruola pesante, mettere a fuoco medio-basso e scaldare fino a quando non sobbollisce, mescolando frequentemente. Abbassare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare lentamente circa 1/2 tazza di miscela di crema calda nella miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Ripetere tre volte di più, sbattendo accuratamente prima di aggiungere ogni ulteriore 1/2 tazza di crema calda alla miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare nuovamente il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola con la crema calda rimanente e frullare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando il composto si addensa e ricoprirà la parte posteriore di un cucchiaio, da 5 a 8 minuti. Non lasciare bollire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Versare la base di gelato in una ciotola e lasciare raffreddare per circa 20 minuti; mettere in frigorifero e raffreddare per una notte. Il giorno dopo, versare in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
CiotolaCiotola
6
Rimuovere il gelato, imballare in un contenitore coperto e congelare per 2 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista