Barrette glassate al limone e cocco
Le barrette glassate al limone e cocco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 79 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero a velo, prodotto a base di uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ciambelle al forno glassate al limone con glassa di cocco, Barrette al limone e cocco, e Barrette al limone e cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di miscela Bisquick e 2 cucchiai di zucchero a velo.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando friabile. Premere in una padella quadrata da 8 pollici non ingrassata.
Cuocere scoperto circa 10 minuti o fino a marrone chiaro. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti bar.
Versare la miscela di cocco sopra lo strato cotto.
Cuocere circa 25 minuti in più o fino a quando set e marrone dorato. Allentare i bordi dai lati della padella mentre è caldo.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa di limone fino a che liscio; si sviluppa su barre. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file.