Barrette di zucchine con glassa al burro rosolata

Le barrette di zucchine con glassa al burro rosolata potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, metà di noci pecan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Barrette di zucchine con glassa al burro rosolata, Barrette di zucca con glassa al burro rosolata, e Barrette di zucca alle spezie arancioni con glassa al burro rosolata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondo e lati della padella 15x10x1-inch con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, l'olio e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il lievito, il sale e la cannella. Mescolare in zucchine e noci pecan.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top è marrone dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura chiara; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa di burro rosolato su barre raffreddate. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Top ogni bar con la metà pecan.