Barrette di torta di noci pecan
La ricetta Pecan Pie Bar è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Se hai zucchero di canna, noci pecan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert economico per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Barrette di torta al burro di mele, e Pesche e crema di torta Bar.
Istruzione
Unire la farina con 3 cucchiai di zucchero di canna; tagliare in 1/2 tazza di burro fino a formare briciole grossolane. Premere in una teglia da forno leggermente unta da 11"x7".
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Mentre la crosta sta cuocendo, sbattere le uova in una grande ciotola e aggiungere lo zucchero di canna rimanente, 2 cucchiai di burro fuso, sciroppo di mais e vaniglia. Frullare in noci pecan e versare il composto in crosta calda.
Cuocere per 15-20 minuti. Raffreddare e tagliare a barre.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco