Barrette di torta di mirtilli
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Mirtillo torta Bar potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 366 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli, zucchero semolato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 237 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di Crumble di mirtilli, Barrette di torta al burro di mele, e Pesche e crema di torta Bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina. Rompere tre quarti di pasta biscotto in padella. Con le dita infarinate, premere uniformemente la pasta sul fondo della padella per formare la crosta.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbriciolare rimanente pasta biscotto.
Aggiungere l'avena, lo zucchero di canna e la cannella; toss. Accantonare.
In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero semolato, amido di mais e succo di limone. Mescolare delicatamente i mirtilli.
Cospargere uniformemente la miscela di mirtilli sulla crosta. Sbriciolare la miscela di avena sulla miscela di mirtilli.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e riempimento è frizzante. Raffreddare 1 ora prima di servire.