Barrette di Timo d'uva Concord

Barrette di Timo d'uva Concord
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Concord uva-Timo Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Se hai l'uovo, il succo di 1 limone, l'uva concord e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Confettura d'uva Concord, Concord Torta d'uva II, e Concord Torta d'uva per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere l'uva tra le dita per separare le bucce dalla polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
2
Mettere le pelli in ciotola di robot da cucina e di impulso fino a quando grossolanamente tritato, circa 5 impulsi.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere la polpa in una casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le uve perdono la loro forma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare la polpa attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola. Utilizzare una pagaia o un cucchiaio grande per spingere la polpa attraverso il setaccio. Scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Unire le bucce d'uva, la polpa, il succo di limone e 1 tazza di zucchero nella casseruola ormai vuota. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
UvaUva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il timo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è ridotto e si è addensato ad una consistenza simile alla marmellata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
MarmellataMarmellata
7
Togliere la casseruola dal fuoco e trasferirla in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
In ciotola di robot da cucina, unire la farina, il lievito, restante 1 tazza di zucchero, e il sale; impulso di combinare, circa 5 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere l'uovo e il burro e il polso fino a quando la miscela è coesiva ma ancora friabile, da 8 a 12 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
11
Premere 2/3 di pasta sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
12
Distribuire uniformemente la marmellata d'uva sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura D'uvaConfettura D'uva
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
13
Cospargere la pasta rimanente sulla marmellata, lasciando visibili delle sacche di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
MarmellataMarmellata
14
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
16
Tagliare in 12 quadrati e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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