Spinaci Bar è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 255 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, spinaci, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Crumble di mirtilli vegani con spinaci, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere il burro in una teglia da forno da 9x13 pollici mentre il forno si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la farina, il sale, il pepe, il lievito e l'aglio fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Aglio
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere i funghi, spinaci e formaggio, e mescolare per amalgamare in modo uniforme. Capovolgere la teglia per rivestire con burro fuso, quindi versare il composto di spinaci nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Spinaci
Burro
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è solido e dorato.