Barrette di Shortbread al mirtillo
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Le barrette di Shortbread al mirtillo potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 385 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, farina, burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Barrette di Shortbread al mirtillo, Mirtillo Limone Shortbread Crumble Bar, e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bars {millionaire bars }.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere i cubetti di burro nel congelatore per 15 minuti.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Cospargere in polvere cinese a cinque spezie.
Tagliare il burro congelato con un tagliapasta fino a quando i pezzi di burro sono delle dimensioni dei piselli.
Mescolare il tuorlo d'uovo e continuare a tagliare fino a completa combinazione.
Versare in acqua ghiacciata e mescolare per combinare. L'impasto dovrebbe solo venire insieme quando pizzicato tra le dita.
Versare circa 3/4 della miscela di briciole in una teglia non ingrassata da 9x9 pollici. Premere il composto verso il basso con fermezza con la parte posteriore di un cucchiaio.
Spalmare i mirtilli in uno strato e cospargere con la restante pasta friabile.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e i lati sono croccanti e dorati, da 30 a 35 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti di pasta frolla funzionano molto bene con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.