Barrette di Shortbread al mirtillo

Barrette di Shortbread al mirtillo
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Le barrette di Shortbread al mirtillo potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 385 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, farina, burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Barrette di Shortbread al mirtillo, Mirtillo Limone Shortbread Crumble Bar, e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bars {millionaire bars }.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i cubetti di burro nel congelatore per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cospargere in polvere cinese a cinque spezie.
5
Tagliare il burro congelato con un tagliapasta fino a quando i pezzi di burro sono delle dimensioni dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
6
Mescolare il tuorlo d'uovo e continuare a tagliare fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
7
Versare in acqua ghiacciata e mescolare per combinare. L'impasto dovrebbe solo venire insieme quando pizzicato tra le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
8
Versare circa 3/4 della miscela di briciole in una teglia non ingrassata da 9x9 pollici. Premere il composto verso il basso con fermezza con la parte posteriore di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spalmare i mirtilli in uno strato e cospargere con la restante pasta friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e i lati sono croccanti e dorati, da 30 a 35 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti di pasta frolla funzionano molto bene con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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