Barrette di pasta frolla al mirtillo con Streusel di Mandorle

Barrette di pasta frolla al mirtillo con Streusel di Mandorle
Barrette di Cranberry Shortbread con Streusel di mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai zucchero di canna, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di mirtilli rossi Streusel, Barrette di mirtilli rossi Streusel, e Barrette di Streusel a basso contenuto di carboidrati Cranberry Shortbread per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Taglia un pezzo di carta pergamena da 8 per 16 pollici. Foderare una teglia da forno 8-by-8-inch con il pezzo di pergamena in modo che le 2 estremità lunghe pendono sui bordi. Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nel piatto, premendola comodamente negli angoli; metti da parte la padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mettere la farina misurata, lo zucchero e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e pulsare brevemente per combinare. Spargere i pezzi di burro sulla miscela di farina e pulsare per rompere il burro, circa 10 (1 secondo) impulsi. Processo fino a formare grandi ciuffi di pasta, circa 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Trasferire l'impasto nella teglia preparata e, usando la base di un misurino o di un bicchiere, premerlo uniformemente nella padella (immergere la tazza o il bicchiere nella farina se inizia ad attaccarsi all'impasto). Pungere l'impasto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Sbattere la farina, gli zuccheri e il sale in una ciotola media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il burro e, con le dita, spremere il composto di farina e burro insieme fino a formare grossi grumi e tutta la farina è totalmente incorporato nel burro, circa 5 minuti. (Assicurarsi che non ci siano pezzi polverosi nella parte inferiore della ciotola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere i mirtilli rossi, lo zucchero e l'acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli stanno iniziando a cadere a pezzi e il liquido è diventato denso e sciropposo, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel zest.To finitura: Quando la pasta frolla è fatto, togliere la padella ad una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Versare il ripieno sopra la pasta frolla calda e stenderlo in uno strato uniforme. Cospargere uniformemente lo streusel sopra e premerlo delicatamente nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e lo streusel è marrone dorato, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Trasferire la padella su una gratella e lasciarla raffreddare per 30 minutes.To rimuovere la lastra e tagliarla a barre, eseguire un coltello da cucina lungo i 2 bordi esposti della padella. Afferrare la pergamena appesa ai bordi, estrarre la lastra dalla padella e trasferirla su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Lasciare raffreddare completamente, circa 30 minuti in più.
7
Rimuovere e scartare la pergamena.
8
Tagliare la lastra in 32 rettangoli (2 per 1 pollice).
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista