Barrette di pasta frolla al caramello Pretzel

Pretzel Caramel Shortbread Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 322 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, estratto di vanillan, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pretzel-Barrette di pasta frolla, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con un foglio antiaderente o linea con un foglio normale e spruzzare con spray da cucina.Pulse 1 3/4 tazze salatini in un robot da cucina fino a polveroso. Misurare 1/2 tazza e mettere in una piccola ciotola. Mescolare la farina e il lievito.
Trasferire rimanenti 1 1/2 tazze salatini al robot da cucina, e impulso un paio di volte fino a quando grossolanamente chopped.In una ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero fino a pallido e soffice. Ridurre la velocità al minimo, e battere in vaniglia e tuorlo d'uovo.
Aggiungere la miscela di farina di pretzel e mescolare fino a quando combinato.
Mescolare in circa 1/2 tazza di salatini tritati.Premere la pasta in modo uniforme in padella e premere circa 1/2 tazza di salatini rotti sulla parte superiore.
Cuocere la pasta frolla sul rack centrale per 25-30 minuti o fino a doratura intorno ai bordi e impostare al centro.
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare gli shortbread per circa un'ora.Nel frattempo, microonde i bit caramello con il latte in alto per circa 25 secondi. Mescolare bene e versare rapidamente caramelle sciolte sulle barre (va bene se sono ancora calde a questo punto). Rompere un paio di salatini e premere pezzi pretzel sopra caramello pioggerellina.
Lasciate che le barre continuano a sedersi fino a quando le barre sono completamente fresco e caramello è impostato.Afferrare la lamina e sollevare le barre dalla padella. Impostare su un tagliere e con un coltello da cuoco, tagliare in 8 barre.