Barrette di Mele al caramello I

Barrette di Mele al caramello I
Barrette di mele al caramello Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di noci, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Barrette di Mele caramellate III, e Barrette di mele al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una padella da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una piccola padella a fuoco basso, sciogliere il burro o la margarina. In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, 2 tazze di avena cottura rapida, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e burro fuso o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena Cottura RapidaAvena Cottura Rapida
Piselli ViolaPiselli Viola
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare fino a quando friabile. Premere metà della miscela (circa 2-1 / 2 tazze) nella padella unta. Metti da parte il resto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una piccola padella a fuoco medio, unire caramello topping e 1/2 tazza di farina. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ancora mescolando continuamente, far bollire per 2 o 3 minuti fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Spalmare mele e noci sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Versare la miscela di caramello caldo in modo uniforme su mele e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Cospargere miscela friabile riservato uniformemente sopra la parte superiore.
9
Riportare la padella in forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Cuocere 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Tagliare in barre. (Refrigerazione rende il taglio più facile). Conservare ben coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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