Barrette di Mascarpone al cioccolato e Lampone

Barrette di Mascarpone al cioccolato e Lampone
Le barrette di mascarpone al cioccolato e lampone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.36 per porzione. Una porzione contiene 593 calorie, 11 g di proteine, e 42g di grasso. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi marmellata di lamponi, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di cioccolato al mascarpone, Barrette di cioccolata calda al lampone, e Barrette di lamponi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Un 7-by-10 3/4 pollici antiaderente in metallo teglia
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Spruzzare la padella con olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Posare un pezzo di carta pergamena da 6 per 18 pollici nella padella, permettendo alla carta in eccesso di sporgere i lati. Spruzzare leggermente la carta pergamena con olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Frullare i biscotti, il burro, il cacao in polvere e lo zucchero di canna in un robot da cucina fino a formare briciole umide. Premere saldamente le briciole sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
BiscottiBiscotti
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere per 15 minuti. Raffreddare completamente la crosta, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Stendere la marmellata in uno strato uniforme sulla crosta usando una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola sopra una casseruola di acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Sbattere il formaggio, la panna acida, le uova, lo zucchero semolato e la vaniglia fino a che liscio, usando una frusta, in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare la pastella sulla crosta raffreddata. A caso cucchiaio il cioccolato fuso sopra la pastella. Girare il cioccolato nella pastella, usando la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Cuocere fino a quando la luce dorata e il centro del ripieno si dimena leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire la teglia in una gratella e raffreddare per 1 ora. Coprire la padella con plastica e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Eseguire una spatola sottile intorno ai carici della padella per allentare il ripieno.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare le barre in barre 1 1/2-by-2-inch usando un coltello umido.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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