Fudgy Marshmallow Bar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 347 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, zucchero di canna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Brownies di Marshmallow Fudgy, Fudgy Marshmallow-sormontato Brownies, e Fudgy S'more Brownies con Meringa Marshmallow tostato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una padella quadrata da 8 pollici e foderare con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sciogliere metà del burro e mescolare con le briciole, lo zucchero di canna e un pizzico di sale. Premere saldamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere in terzo inferiore del forno fino a quando set, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unire il burro rimanente e il cioccolato non zuccherato in una ciotola resistente al calore; microonde a intervalli di 20 secondi fino a quando non si scioglie, mescolando dopo ogni intervallo. Raffreddare leggermente. In una ciotola separata, sbattere lo zucchero, la vaniglia e le uova. Mescolare la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Versare sopra la crosta raffreddata e cuocere fino a quando appena impostato, 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno. Set broiler in alto e posto forno rack 3 pollici dal calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cospargere marshmallows e gocce di cioccolato sopra cookie e broil fino marshmallows iniziano a marrone, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Rotolo Di Frutta
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di tagliare a quadretti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®