Barrette di farina d'avena e uva passa

Barrette di farina d'avena e uva passa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare farina d'avena-uva passa Bar una prova. Questa ricetta serve 5 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 307 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i fiocchi d'avena vecchio stile, i semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Barrette di uva passa di farina d'avena, Barrette di uva passa di farina d'avena, e Barrette di uva passa di farina d'avena Chippy.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°; rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere il latte, l'uovo, il miele, la vaniglia e la cannella. Mescolare l'avena, i semi di girasole e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
CannellaCannella
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
MieleMiele
LatteLatte
AvenaAvena
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e impostare in mezzo, 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare completamente su una gratella prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute20
Rivista