Barrette di cocco Lime-cagliata

Barrette di cocco Lime-cagliata
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cocco Lime-cagliata Bar una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 161 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'amido di mais, il cocco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Coconut Key Lime Cupcakes con Key Lime Curd Buttercream, Sandwich di amaretto al cocco con cagliata di lime, e Cupcakes di cocco con ripieno di cagliata di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la noce di cocco, 3/4 tazza di farina, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio di amido di mais, e il burro nella ciotola di un robot da cucina. Pulse più volte fino a formare un impasto friabile. Premere con decisione in una padella unta da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere fino a doratura, circa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
12 minuti. Setacciare insieme lo zucchero semolato, il restante 1 cucchiaio di amido di mais e i 2 cucchiai di farina. In una ciotola separata, sbattere le uova, la scorza di lime, il succo di lime e la vaniglia. Versare lentamente il composto di uova nella miscela di farina, sbattendo per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il ripieno sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando la cagliata di calce si trova al centro, circa 22 minuti. Raffreddare completamente in frigorifero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di CalceCagliata Di Calce
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tagliare in 16 bar e spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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