Barrette di cocco latticello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barrette di latticello, Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, e Torta di cocco e latticello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una ciotola media, unire lo zucchero, lo zucchero di canna, la farina e il burro; frullare con un frullatore fino a quando il composto è in briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Rimuovere 2 tazze della miscela in un'altra ciotola e riservare il resto.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare il cocco e le noci nelle 2 tazze della miscela di zucchero. Pat saldamente nella padella unta. Mescolare il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella nella miscela riservata. Quindi mescolare l'uovo, il latticello e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Cannella
Cocco
Vaniglia
Noce
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Spalmare questo sulla crosta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere per 35-45 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si ferma. Lasciare raffreddare. Fare una glassa con lo zucchero a velo e abbastanza latte per dargli una consistenza piovigginosa.