Barrette di cioccolato Vienna di Nancy Reagan
Vienna barrette di cioccolato di Nancy Reagan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero semolato, farina, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di cioccolato Vienna di Nancy Reagan, Skinny doppio cioccolato Banana Muffin per Reagan, e Torta al cioccolato di Vienna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Allineare una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici con un foglio di alluminio; ungere leggermente il foglio. Sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero a velocità media con un heavy-duty elettrico stand mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando combinati. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità da 1 a 2 minuti o solo fino a quando combinato. Premere la miscela sul fondo della padella preparata.
Cuocere a 350 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno, e la diffusione conserva sulla crosta.
Cospargere con bocconcini di cioccolato.
Sbattere i bianchi d'uovo e il sale ad alta velocità, con attacco frusta, fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a formare picchi lucidi e rigidi. Piegare in noci pecan. Distribuire delicatamente la miscela di albume sulla miscela di cioccolato.
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a quando la meringa è dorata e croccante. Raffreddare completamente su una griglia (1 ora).
Nota: Abbiamo testato con le conserve di lamponi rossi senza semi di Cascade Mountain di Dickinson.