Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco al lampone
Questa ricetta serve 35 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 119 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero, lamponi, uova più tuorli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di cheesecake al cioccolato bianco al lampone, Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco al lampone, e Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco e lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. In un robot da cucina, frullare i biscotti wafer fino a quando completamente schiacciato.
Trasferire in una ciotola, versare il burro fuso e mescolare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite.
Versare le briciole in una teglia quadrata da 9 pollici e utilizzare le dita per premere in uno strato uniforme sul fondo e circa 1/2 di pollice sui lati della padella.
Cuocere per 8 minuti, fino a quando non si ferma.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 121°.
Unire i lamponi e 1 cucchiaio. zucchero in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola; scartare i solidi. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e il restante 1/4 di tazza più 1 cucchiaio. zucchero fino a che liscio.
Aggiungere uova e tuorli uno alla volta, battendo brevemente dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina e la vaniglia e mescolare solo fino a quando combinato. Piegare in cioccolato bianco.
Versare la miscela di cheesecake sulla crosta raffreddata, distribuendo uniformemente. Goccia cucchiai di purea di lamponi sulla parte superiore e, utilizzando uno stuzzicadenti, trascinare purea di lamponi attraverso cheesecake per creare un effetto marmorizzato, facendo attenzione a non trascinare in crosta.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati pallido e cheesecake è appena impostato in centro, 1 ora e 15 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare completamente su una gratella, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.