Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco al lampone

Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco al lampone
Questa ricetta serve 35 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 119 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero, lamponi, uova più tuorli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di cheesecake al cioccolato bianco al lampone, Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco al lampone, e Barrette di Cheesecake al cioccolato bianco e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. In un robot da cucina, frullare i biscotti wafer fino a quando completamente schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
2
Trasferire in una ciotola, versare il burro fuso e mescolare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare le briciole in una teglia quadrata da 9 pollici e utilizzare le dita per premere in uno strato uniforme sul fondo e circa 1/2 di pollice sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 8 minuti, fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 121°.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Unire i lamponi e 1 cucchiaio. zucchero in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola; scartare i solidi. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e il restante 1/4 di tazza più 1 cucchiaio. zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Aggiungere uova e tuorli uno alla volta, battendo brevemente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
8
Aggiungere la farina e la vaniglia e mescolare solo fino a quando combinato. Piegare in cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Versare la miscela di cheesecake sulla crosta raffreddata, distribuendo uniformemente. Goccia cucchiai di purea di lamponi sulla parte superiore e, utilizzando uno stuzzicadenti, trascinare purea di lamponi attraverso cheesecake per creare un effetto marmorizzato, facendo attenzione a non trascinare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
10
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati pallido e cheesecake è appena impostato in centro, 1 ora e 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare raffreddare completamente su una gratella, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Tagliare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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