Barrette di cheesecake al caramello e pecan
Questa ricetta rende 1 porzioni con 8146 calorie, 114g di proteine, e 611g di grasso ogni. Per $22.77 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di cheesecake al caramello e pecan, Barrette di cheesecake al caramello e pecan, e Doppio caramello-Pecan Cheesecake Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Riserva 1/2 dadi tazza. Tritare finemente le noci rimanenti; mescolare con briciole di wafer e burro. Premere sul fondo della padella preparata. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere panna acida, farina e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente.
Caramelle a microonde e acqua in ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando le caramelle sono completamente sciolte quando mescolate.
Versare sopra cheesecake; top con noci riservati. Sciogliere il cioccolato; irrorare la cheesecake. Conservare in frigorifero 4 ore. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere la cheesecake dalla padella prima di tagliare per servire.