Barrette di cheesecake al caramello
Le barrette di cheesecake al toffee potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 30 persone. Una porzione contiene 174 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano latte condensato, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: barrette di toffee alle mandorle , budino di toffee appiccicoso alla zucca e mini muffin di toffee e gocce di banana .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate la farina, lo zucchero a velo, il cacao e il bicarbonato.
Aggiungere il burro tagliato fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Premere sul fondo di una teglia da forno non unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 12-15 minuti o finché non si sarà rassodato.
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso.
Aggiungere il latte, le uova e la vaniglia; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare 3/4 di tazza di pezzetti di toffee.
Cuocere in forno per altri 18-22 minuti o finché il centro non sarà quasi cotto.
Lasciare raffreddare su una griglia per 15 minuti.
Cospargere con i pezzetti di toffee rimanenti; far raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigo per 8 ore o per tutta la notte.