Cheesecake Bar è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai zucchero, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Facile Cheesecake-Barrette di cheesecake ai mirtilli, Barrette di cheesecake, e Barrette di cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per fare la pasticceria: Crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Crema
3
Aggiungere la farina e le noci tritate e mescolare fino a quando la miscela diventa friabile. Mettere da parte 1/4 tazza da utilizzare come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
4
Premere la miscela di pasticceria in una padella quadrata da 8 pollici e cuocere per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Lasciate raffreddare su rack.
6
Per fare il ripieno: sbattere insieme lo zucchero bianco e la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare l'uovo, il latte, il succo di limone e la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Zucchero Semolato
Vaniglia
Latte
Uovo
7
Stendere la miscela di riempimento sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Cospargere miscela riservata come guarnizione.
9
Cuocere per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Lasciare raffreddare su gratella e conservare in frigorifero.