Barrette di caramelle al caramello
Caramel Candy Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 54. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 146 calorie. Vai al negozio e prendi latte, avena vecchio stile, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di caramelle al caramello, e Barrette al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Scaldare i caramelli e il latte in una casseruola da 2 litri a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio.
Mescolare insieme la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, il sale e l'uovo in una grande ciotola. Mescolare il burro con la forchetta fino a quando la miscela è friabile. Premere metà della miscela friabile in padella.
Cospargere gocce di cioccolato e noci sopra strato al forno.
Condire con miscela di caramello.
Cospargere con la miscela friabile rimanente.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 30 minuti. Allentare i bordi dai lati della padella; raffreddare completamente. Per 54 barre, tagliare in 9 file per 6 file.