Barrette di briciole di mirtilli
Mirtillo Crumb Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 151 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna dorato, mandorle, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di briciole di mirtilli, Barrette di briciole di mirtilli, e Barrette di briciole di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro bottomof 13x9x2 pollici in metallo teglia.
Sbattere la farina, l'avena, lo zucchero, il sale e la cannella in una grande ciotola.
Aggiungere 1 tazza di burro; strofinare con la punta delle dita fino a quandomiscela si attacca insieme in piccoli ciuffi.
Trasferire 2 tazze in una ciotola media; mescolare dentromandole e riserva per la guarnizione.
Premere uniformemente la miscela rimanente di briciola sul fondo della padella preparata.
Cuocere la crosta fino a doratura e appena ferma al tatto, circa 22 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Mescolare tutti gli ingredienti in mediumbowl.
Distribuire uniformemente sulla crosta in padella, quindicospargere riservato topping over.
Cuocere bar fino a quando le bolle di riempimento fittamente atedges e topping è marrone dorato, circa 40 minuti; raffreddare in padella su rack.
Tagliare lengthwiseinto 4 strisce, quindi tagliare ogni striscia in 6 pezzi, formando 24 barre.
Questi bar sono bestenjoyed il giorno che sono cotti. Se you'dlike per ottenere un vantaggio sulla ricetta, thecrust e crumb topping può essere fatto due giorni avanti. Coprire separatamente e raffreddare.