barrette di biscotto magiche
Magic Cookie Bars richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione contiene 260 calorie, 4 g di proteine e 18 g di grassi. Per 63 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai burro, cocco, noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che non è così eccezionale. Ricette simili includono S'more Magic Cookie Bars, Magic Cookie Bars e Magic Cookie Bars.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
UNISCI le briciole di cracker Graham e il burro in una piccola ciotola. Premere sul fondo della padella preparata.
Versare uniformemente il latte condensato zuccherato sul composto di briciole.
Stratificare uniformemente le gocce di cioccolato, il cocco e le noci. Premere con forza con la forchetta.
CUCINARE da 25 a 30 minuti o fino a quando leggermente dorato. Allentare dai lati della padella mentre è ancora caldo; raffreddare su una gratella.
Tagliare a barre o diamanti.
SOSTITUIRE gocce di cioccolato o noci con pezzi ricoperti di caramelle, mirtilli rossi secchi, uvetta, mini-marshmallow o gocce di caramello al burro.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cookie Bar funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.