Barrette di avena e menta piperita

Barrette di avena e menta piperita
Le barrette di avena alla menta piperita richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 161 calorie, 3 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 18 persone. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, crema di formaggio, noci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto non è poi così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le barrette d'avena M&M, le barrette d'avena al mirtillo rosso e le barrette d'avena al lampone.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire la farina, l'avena, lo zucchero e il burro. Mescolare le noci (il composto risulterà friabile). Metti da parte 3/4 di tazza per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Premere la miscela rimanente in un 9 pollici unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare le gocce di cioccolato e le caramelle alla menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare sopra la crosta; cospargere con il composto di briciole riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Cuocere in forno a 350° per 20-22 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Tagliare a barrette. Conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista