Barrette al limone fresco

Barrette al limone fresco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Barrette di limone fresco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 177 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mandorle sbollentate, succo di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Meyer Nuvole di Limone con Panna montata al limone e mirtilli freschi, e Cupcakes al limone vegan con ripieno di bacche fresche e crema al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare le mandorle in una teglia di metallo da 13 per 9 pollici e cuocere per 10 minuti, fino a quando fragrante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Trasferire i dadi su una tavola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Mettere le mandorle nella ciotola di un robot da cucina e pulsare in 10 impulsi di un secondo per macinare grossolanamente. Rompere i biscotti di pasta frolla in piccoli pezzi, aggiungere alle mandorle, quindi pulsare di nuovo fino a quando la miscela è finemente macinata e inizia a raggrupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Trasferire le briciole nella stessa teglia, distribuendo uniformemente, quindi premere saldamente le briciole sul fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 fino a doratura e set, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Sbattere il succo di limone, poi le uova e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare il composto di limone sulla crosta calda, ridurre la temperatura del forno a 300 e cuocere fino a quando non è impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Tagliare in 20 barrette e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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