Barrette al limone fresco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Barrette di limone fresco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 177 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mandorle sbollentate, succo di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Meyer Nuvole di Limone con Panna montata al limone e mirtilli freschi, e Cupcakes al limone vegan con ripieno di bacche fresche e crema al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare le mandorle in una teglia di metallo da 13 per 9 pollici e cuocere per 10 minuti, fino a quando fragrante e dorato.
Trasferire i dadi su una tavola e lasciare raffreddare.
Mettere le mandorle nella ciotola di un robot da cucina e pulsare in 10 impulsi di un secondo per macinare grossolanamente. Rompere i biscotti di pasta frolla in piccoli pezzi, aggiungere alle mandorle, quindi pulsare di nuovo fino a quando la miscela è finemente macinata e inizia a raggrupparsi.
Trasferire le briciole nella stessa teglia, distribuendo uniformemente, quindi premere saldamente le briciole sul fondo della padella.
Cuocere a 350 fino a doratura e set, circa 10 minuti.
In una ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la farina.
Sbattere il succo di limone, poi le uova e l'estratto di vaniglia.
Versare il composto di limone sulla crosta calda, ridurre la temperatura del forno a 300 e cuocere fino a quando non è impostato, circa 30 minuti.
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Tagliare in 20 barrette e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.