Barrette al caramello Espresso

Barrette al caramello Espresso
Espresso Caramel Bar potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 875 calorie, 5g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, la panna, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, martini espresso al caramello, e Caramello Espresso Galleggiante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: un termometro di caramelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire il fondo di una teglia rotonda da 9 pollici con pergamena o carta cerata. Spruzzare la carta e i lati della padella con spray da cucina. Nella ciotola di un robot da cucina, unire i cracker graham e lo zucchero. Processo fino a quando la miscela assomiglia a briciole di pane fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato, Come Butterfinger, Tritate GrossolanamenteBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato, Come Butterfinger, Tritate Grossolanamente
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere il burro fuso e frullare fino a quando il composto si forma in ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
3
Distribuire il composto sul fondo della padella preparata, premendo delicatamente per formare uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere la padella su una teglia e cuocere per 10-12 minuti fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mentre la crosta si raffredda, in una casseruola dal fondo medio pesante, unire 1/2 tazza di panna, burro, zucchero e acqua. Mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela è liscia. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 240 gradi F, circa 5 a 7 minuti. Versare con cura il caramello sulla crosta calda. Raffreddare per 20 minuti. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Unire le gocce di cioccolato e la panna in una piccola ciotola e mettere sopra una padella di acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere la polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Rimuovere la padella a molla dal congelatore.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4
Versare la miscela di cioccolato sopra lo strato di caramello e lisciare con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Cospargere la parte superiore con sale marino affumicato, se si utilizza. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6
Lasciare che gli strati arrivino a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Usando un coltello caldo e leggermente bagnato, tagliare con cura i bordi dello strato di cioccolato. Rilasciare il lato della padella e rimuovere la carta dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare in 1 1/2-by-1/2-inch bar e conservare a tenuta d'aria in un contenitore di plastica coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 52 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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