Barrette al caramello Espresso
Espresso Caramel Bar potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 875 calorie, 5g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, la panna, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, martini espresso al caramello, e Caramello Espresso Galleggiante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: un termometro di caramelle
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire il fondo di una teglia rotonda da 9 pollici con pergamena o carta cerata. Spruzzare la carta e i lati della padella con spray da cucina. Nella ciotola di un robot da cucina, unire i cracker graham e lo zucchero. Processo fino a quando la miscela assomiglia a briciole di pane fine.
Aggiungere il burro fuso e frullare fino a quando il composto si forma in ciuffi.
Distribuire il composto sul fondo della padella preparata, premendo delicatamente per formare uno strato uniforme.
Mettere la padella su una teglia e cuocere per 10-12 minuti fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare per 15 minuti.
Mentre la crosta si raffredda, in una casseruola dal fondo medio pesante, unire 1/2 tazza di panna, burro, zucchero e acqua. Mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela è liscia. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 240 gradi F, circa 5 a 7 minuti. Versare con cura il caramello sulla crosta calda. Raffreddare per 20 minuti. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Unire le gocce di cioccolato e la panna in una piccola ciotola e mettere sopra una padella di acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, circa 3 minuti.
Sbattere la polvere di caffè espresso.
Rimuovere la padella a molla dal congelatore.
Versare la miscela di cioccolato sopra lo strato di caramello e lisciare con una spatola.
Cospargere la parte superiore con sale marino affumicato, se si utilizza. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora fino alla ditta.
Lasciare che gli strati arrivino a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Usando un coltello caldo e leggermente bagnato, tagliare con cura i bordi dello strato di cioccolato. Rilasciare il lato della padella e rimuovere la carta dal fondo.
Tagliare in 1 1/2-by-1/2-inch bar e conservare a tenuta d'aria in un contenitore di plastica coperto.