Frittata di prosciutto, funghi e spinaci
Aglio prosciutto, funghi e spinaci Frittatan è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 241 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta, Frittata di funghi spinaci, e Pancetta Funghi Spinaci Frittata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare il burro in una grande padella da forno a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno nel burro caldo fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i funghi in scalogno e aglio; cuocere e mescolare fino a quando i funghi cominciano a rosolare, 8 a 10 minuti. Mescolare gli spinaci in miscela di funghi, coprire e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il prosciutto, cuocere fino a quando il prosciutto inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Versare le uova in modo uniforme nella padella e coprire.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la frittata è impostata nel mezzo e leggermente soffiata, circa 25 minuti. Un coltello inserito nel centro della frittata dovrebbe uscire pulito.
Cospargere con formaggio Cheddar, lasciare riposare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.