Barrette al burro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Barrette Butterscotch una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi margarina, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di burro e avena, Barrette al burro, e Barrette al burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere gli zuccheri e il burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Aggiungere gli albumi e la vaniglia; battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con bocconcini.
Cuocere a 350 per 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.