Barre di strato di cocco lampone

Barre di strato di cocco lampone
Le barre di strato di cocco al lampone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 228 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato, cocco, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre di strato di cocco lampone, Barrette di cioccolato al cocco con mandorle a 3 strati, e Barrette di cocco e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le briciole di cracker Graham e il burro in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire uniformemente sul fondo della teglia da forno da 13 x 9 pollici; premere saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere di cocco; versare il latte condensato uniformemente sulla noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (180 gradi C) per 20-25 minuti o fino a doratura; raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spalmare la marmellata di lamponi sullo strato di cocco; raffreddare per 3-4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cospargere con le noci. Sciogliere le gocce di cioccolato a fuoco basso e irrorare le barre. Sciogliere i quadrati di cioccolato bianco e irrorare le barre. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Tagliare in 3 x 1-1 / 2 pollici bar.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista