Barre di noce

Barre di noce
Le barre di noce potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, zucchero di canna, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barre di noce di Fico, Barrette di pan di zenzero Fico-Noce, e Barre di farina d'avena, fichi e noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Premere sul fondo di un 13-in ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 20 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per il ripieno, in una piccola ciotola, unire le uova, lo zucchero di canna, la farina, la vaniglia, il sale e il lievito. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere per 25 minuti o fino a quando il riempimento è marrone dorato. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Unire lo zucchero dei pasticceri e abbastanza succo di limone per ottenere la consistenza desiderata; distribuire sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
DiffusioneDiffusione
9
Lasciate riposare fino a quando impostato prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute0
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