Barre di Nanaimo

Barre di Nanaimo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nanaimo Bar una prova. Una porzione contiene 393 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cocco essiccato, zenzero macinato, crema pasticcera in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barre di Nanaimo, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo.

Istruzione

1
Linea un superficiale 20 cm (8 pollice) piazza teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Per fare il primo strato: in una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme tranne il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare il burro fuso e unire bene. Usando un cucchiaio, premere questo nella latta e raffreddare in frigo per 15 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Per fare il secondo strato: crema il burro con la crema pasticcera in polvere, idealmente con una frusta a mano elettrica, fino a diventare soffice. Quindi aggiungere lo zucchero a velo un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere un po ' di acqua tiepida se diventa troppo rigida. Lisciare la miscela cremosa sulla parte superiore della base di biscotti, e di nuovo mettere in frigo per 15 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Per fare il terzo strato: sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore sopra una casseruola di acqua bollente fino a che liscio e lucido, facendo attenzione che la base della ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Lasciare raffreddare leggermente, quindi versare sopra lo strato di crema pasticcera e lisciare con una spatola. Raffreddare per altri 15 minuti, o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Togliere dal frigo 30 minuti prima di servire per lasciarlo ammorbidire leggermente, quindi tagliare a barre con un grosso coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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