Barre di Crunch

Barre di Crunch
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bar Crunch una prova. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 26 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, sale marino traballante, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Crunch " Bar, Barrette al caramello, e Barrette scricchiolanti al cioccolato.

Istruzione

1
Disponi un rack nel mezzo del forno; preriscaldare a 375 ° F. Allineare il fondo e i lati di un 13x9x2 "metallo o vetro bakingdish con un foglio, consentendo 2" sporgenza su oitherside; foglio di burro in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a mediavelocità, battere 1 tazza di burro in una grande ciotola fino a quandoliscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere sia zucchero che sale; continuare a battere fino a quando la miscela è leggera e cremosa, circa 3 minuti in più.Battere in vaniglia, poi mescolare lentamente nella farina, battendo fino a quando completamente incorporato (pastasarà bagnato e appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Raschiare la pasta nel piatto preparato. Usandola punta delle dita, si sviluppa in uno strato sottile e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Cuocere la base del biscotto fino a quando non è dorata e ha iniziato a sbuffare e rompere, circa22 minuti. FARE AVANTI: Base può essere made2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare completamente e conservaretolto a temperatura ambiente.
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Scatterchopped cioccolato in modo uniforme sopra cookiebase e cuocere solo fino a quando il cioccolato è morbidoe ha cominciato a sciogliersi, circa 2 minuti.Distribuire immediatamente il cioccolato in modo uniformestrato sopra la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spargere i condimenti sul cioccolato caldo; premere leggermente ma saldamente nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Lasciate raffreddare in piatto su un wirerack per 15 minuti. Usando la sporgenza del foglio, sollevare il biscotto dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Mettere sul rack; lasciare raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Rimuovere con attenzione la pellicola dal biscotto espiolare su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
7
Tagliare in bars.DO AVANTI: le barre di crunch possono essere fatte 5 giornitesta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving26
Punteggio di salute0
Rivista