Crimson Crumble Bar è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'avena vecchio stile, l'ananas, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre di Crumble Fig, barrette di crumble al lampone, e Barrette di crumble alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, i mirtilli e l'ananas; portare ad ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le bacche pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Amido Di Mais
Ananas
Bacca
Zucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
In una grande ciotola, unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare le noci pecan. Mettere da parte 1-1 / 2 tazze per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pecan
5
Premere rimanente miscela briciola sul fondo di un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non si ferma; raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare il ripieno di frutta sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Frutta
8
Cospargere con la miscela di briciole riservata.
9
Cuocere per 25-30 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.