Barre di biscotti magici a sette strati

Barre di biscotti magici a sette strati
Seven Layer Magic Cookie Bars è un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1136 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano latte condensato eagle brand®, gocce di cioccolato semi-dolce, cocco e pochi altri ingredienti, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barre magiche del biscotto / sette barre di strato, Barre magiche a sette strati, e Barre magiche a 7 strati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (325 gradi F per la teglia di vetro). In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham e il burro; mescolare bene. Premere la miscela di briciole saldamente sul fondo della teglia da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare uniformemente il latte condensato zuccherato sulla miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
3
Strato uniformemente con gli ingredienti rimanenti; premere con decisione con la forchetta.
4
Cuocere 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Cool. Raffreddare se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare in barre o diamanti. Conservare coperto a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cookie Bar può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista