Barilla ® Farfalle con Giardiniera, Pomodorini e Mozzarella Sminuzzata

Barilla ® Farfalle con Giardiniera, Pomodorini e Mozzarella Sminuzzata
Barilla ® Farfalle con Giardiniera, Pomodorini e Mozzarella Sminuzzata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Una porzione contiene 392 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pomodorini, barilla farfalle, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Farfalle con pomodoro fresco, basilico e mozzarella, Mozzarella-Pomodorini Ripieni, e Piadini con Pomodorini e Mozzarella Affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e cuocere la pasta un minuto in meno del necessario, scolarla e condirla con 1 cucchiaio di olio d'oliva e metterla sul vassoio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una ciotola capiente unire la pasta, la giardiniera, i pomodorini e l'olio rimanente; salare e pepare quindi mescolare per unirli. Prima di servire unire con la mozzarella sminuzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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