Barchette di patate al formaggio cheddar

Barchette di patate al formaggio cheddar
Le barchette di patate al formaggio cheddar richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana ha 218 calorie , 7 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi patate al forno, condimento per insalata, formaggio cheddar e qualcos'altro per prepararla oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di granchio in barchette di avocado , Barchette di pizza di zucchine e Barchette di zucchine ripiene vegane .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Togliere la buccia alle patate e ricoprire l'interno della buccia con il condimento Ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Salsa RanchSalsa Ranch
3
Rimettere nelle bucce.
4
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Cuocere in forno per 10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
6
Guarnire con cipollotti e/o pezzetti di pancetta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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