Barche Zucchine con Bulgur
Barche zucchine con Bulgur richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 241 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bulgur, cipolla, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Barche Zucchine, Barche Zucchine, e Barche Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Unire bulgur e acqua bollente in una ciotola; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice e mettere da parte i gusci. Tritare la polpa per misurare 1 1/2 tazze.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1 1/2 tazze di polpa di zucchine, cipolla, cumino e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere bulgur, formaggio, e il prossimo 6 ingredienti( formaggio attraverso pepe); mescolare bene.
Cucchiaio 1/3 tazza bulgur miscela in ogni guscio di zucchine, e posto in una teglia da forno 13 x 9 pollici. Coprire e infornare a 375 per 25 minuti.
Nota: Per fare una Zucchina-Bulgur
Cuocere, sostituire la polpa di zucchine con 1 1/2 tazze di zucchine sbucciate e tritate. Spoon bulgur miscela in una casseruola da 1 litro invece di conchiglie. Coprire e infornare a 375 per 25 minuti.