Barche di cetriolo con ripieno di patè di fegato
Barche cetriolo con ripieno patè di fegato richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 361 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di uovo sodo, aneto, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Paté di fegato, e Patè di fegato di pollo per ricette simili.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot