Barbecue Ranch Uova alla diavola

Barbecue Ranch Uova alla diavola
Barbecue Ranch Deviled EggsS potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 17 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 57 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa barbecue, ranch dressing, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare BBQ Uova alla diavola, Uova alla diavola Ranch, e Uova alla diavola di pulcini-on-the-Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, mettendo i tuorli in una ciotola media e gli albumi su un piatto. (Coprire il piatto con fagioli bianchi sciacquati e crudi se si desidera evitare che gli albumi scivolino.) Usare una forchetta per schiacciare i tuorli e mescolare la maionese, la senape e il condimento del ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere il composto tuorlo in un sacchetto di plastica richiudibile robusto, spingere in un angolo, e tagliare la punta per fare una borsa da pasticcere. Tubare la miscela di tuorlo nei bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Condire la salsa barbecue sopra le uova con una bottiglia di squeeze (o fare un altro sacchetto poco pasticceria e tagliare solo un piccolo suggerimento per la salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Cospargere con le cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
5
Nota del cuoco: Per le uova sode perfette, mettere le uova in un unico strato in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e far bollire per 1 minuto. Coprire, spegnere la fiamma e lasciare riposare indisturbati per 13 minuti. Risciacquare in acqua fredda e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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