Barbecue a tre fagioli

Barbecue a tre fagioli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tre fagioli Barbecue una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 106 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, fagioli al forno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di fagioli barbecue, Insalata di fagioli barbecue, e Insalata di fagioli barbecue.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la pancetta in padella a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere la pancetta dalla padella; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle ai gocciolamenti riservati; cuocere e mescolare a fuoco medio 3-5 min. o fino a quando croccante-tenero. Cucchiaio in 1-1 / 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Aggiungere alle cipolle in casseruola insieme agli altri ingredienti; mescolare bene. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Cuocere 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è Cline Ancient Vines Zinfandel (Magnum). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cline Vitigni Antichi Zinfandel Magnum
Cline Vitigni Antichi Zinfandel Magnum
# 40 Wine Spectator Top 100 del 2018il 2016 Ancient Vines Zinfandel mostra fragola speziata e luminosa, con personaggi di caffè e cioccolato. Frutta matura e tannini morbidi ne fanno un'annata ricca in bocca. L'invecchiamento su rovere nuovo e usato ha conferito a questo vino una sottile qualità vanigliata che integra piacevolmente le note fruttate esplosive. Godetevi ora o cantina per 5 a 7 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista