Barbabietole sottaceto facile
Facile barbabietole in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, zucchero, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Barbabietole sottaceto facile, e Barbabietole sottaceto facile per ricette simili.
Istruzione
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Raffreddare leggermente. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli. Tagliare sottilmente le barbabietole; mettere in una grande ciotola.
Unire l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in sale, pepe in grani, e foglie di alloro.
Versare la miscela di aceto sulle barbabietole; coprire e raffreddare. Eliminare le foglie di alloro.