Barbabietole sottaceto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Le barbabietole sottaceto potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di semi di senape, zucchero, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Barbabietole sottaceto, e Barbabietole sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti tranne le barbabietole a ebollizione in una casseruola da 2 a 3 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Raffreddare la marinata, quindi raffreddare, coperto, 1 giorno per consentire ai sapori di svilupparsi.
Versare attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Cuocere le barbabietole in una casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, da 1 a 1 1/4 ore.
Scolare e raffreddare. Scivolare fuori pelli e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Mescolare insieme le barbabietole e la marinata, quindi marinare, coprire e raffreddare, 1 giorno.